Говяжий протеин

Говяжий протеин купить в Москве – цены, отзывы о мясном протеине

Говяжий протеин

Среди белковых спортивных добавок почетное место занимает мясной протеин. Этот продукт изготавливают на основе натурального говяжьего белка. Процесс производства предусматривает обработку мяса способом ультра-концентрации.

Из натурального продукта извлекается максимум холестерина и жира, поэтому полученная пищевая добавка является практически чистой комбинацией белков. Особенность продукта — это его высокая биологическая доступность, с которой не сравнится ни один другой аналог.

Не менее примечателен богатый аминокислотный состав такого протеина.

По параметрам качества и скорости усвоения, мясной белок сравнивается только с сывороточным изолятом и гидролизатом, поэтому его относят к группе быстрых протеинов.

В процессе производства спортивных добавок из говядины полученный порошок часто дополнительно обогащают креатином, чтобы сделать продукт максимально полезным и сбалансированным.

Благодаря отсутствию в составе добавки глютена и лактозы, она намного реже вызывает аллергические реакции, в отличие от растительных и молочных протеинов.

Мясной протеин имеет основное преимущество, которое состоит в его богатом, разнообразном аминокислотном, минеральном и витаминном составе. За счет высокого содержания креатина в таких добавках, они отлично помогают организму быстро восстанавливаться после тренировок. Ценность продукта также обуславливается высоким содержанием аминокислот группы BCAA.

Функционирование мясного протеина в организме человека имеет несколько важных особенностей:

  • Улучшает обмен веществ. Свойство обусловлено наличием в составе биологически активных веществ и важных аминокислот, благодаря которым организм активно обновляется, происходит качественная регенерация тканей.
  • Поднимает иммунитет. Витамины и аминокислоты в составе продукта помогают значительно укрепить защитные силы, благодаря чему организм человека становится менее подверженным простудным заболеваниям и различным инфекциям, лучше восстанавливается после травм.
  • Помогает увеличить объем мышц. Поскольку при употреблении протеина к мышцам попадает большое количество аминокислот, при активных нагрузках мышечная ткань все больше увеличивается. Это связано с тем, что аминокислоты различных групп выступают для мышц как строительным материалом, так и незаменимым источником энергии.
  • Увеличивает силовые показатели. Поскольку при употреблении спортивной добавки мускулы постоянно имеют достаточный запас энергии и пластического материала, быстро восстанавливаются, во время тренинга будет не сложно стабильно увеличивать сложность, интенсивность и продолжительность физических нагрузок.

Если потреблять говяжий протеин в качестве основной или дополнительной спортивной добавки, после изнурительной тренировки вы будете чувствовать приятный прилив сил, избавитесь от прежнего ощущения разбитости, ведь ваш организм получит все, что ему нужно для полноценного функционирования.

Добавка станет отличным решением для оптимизации синтеза белка, выполнит анаболическую функцию на все сто. Чтобы добиться отличных результатов при применении качественного протеина из говяжьего мяса, его рекомендуют принимать трижды в сутки.

Приготовление протеинового коктейля выполняется так же, как и с использованием любой другой спортивной добавки — порошок смешивают с напитком, пьют натощак, до и после тренировки.

Опыт множества спортсменов доказывает, что с эффективностью мясного белка для для восстановления не сравнится ни один другой продукт.

При этом такая добавка, даже по сравнению с изолятом и концентратом сывороточного протеина, дает отличный эффект для увеличения энергетического потенциала организма и роста мышц.

По характеристикам скорости и качества расщепления, усвояемости мясной протеин можно сравнивать с гидролизатом — организм хорошо воспринимает этот натуральный продукт, легко его переваривает и быстро поставляет к мышцам.

Спортсмены предпочитают вкусным натуральным продуктам говяжий протеин в связи с множеством его положительных особенностей. Выгодные свойства этой спортивной добавки состоят в легкости приготовления, отличных параметрах усвояемости, богатом аминокислотном составе и отсутствии вредных компонентов.

Лучшие эксперты в сфере спортивного питания настоятельно рекомендуют для обеспечения организма достаточным количеством аминокислот, при сохранении оптимального баланса жиров и углеводов в рационе, распределить суточную норму протеина между натуральными белковыми продуктами и чистыми спортивными добавками.

Необходимость в таком подходе обусловлена тем, что при занятии спортом потребность в аминокислотах становится более высокой и организм не может справиться с перевариванием для этого достаточного количества мяса, яиц, сыра, рыбы и бобовых.

К тому же, все эти продукты содержат слишком много жира, холестерина, углеводов, которые при значительном повышении их количества в рационе могут принести вред здоровью и привести к ожирению.

Большим преимуществом говяжьего протеина в сравнении с натуральным мясом говядины является простота его хранения, потребность в минимальных усилиях для приготовления, скорость и легкость усвоения. Потребляя эту добавку, вы получите только полезные вещества из состава говяжьего мяса, при этом значительно сэкономите свое время, усилия и деньги.

Чтобы выгодно купить мясной протеин вы можете выбрать качественный продукт от любого надежного производителя спортивного питания. Возможно, вам придется рассчитывать на более высокие расходы, чем при потреблении сывороточного, казеинового или соевого протеина, но, тем не менее, эффект того стоит.

Даже краткосрочное потребление продукта заметно увеличит объем мышц, сделает организм более выносливым, повысит взрывную силу и поможет оптимизировать восстановление после тренинга.

Если у вас нет возможности применять говяжий протеин в качестве спортивной добавки постоянно, вы можете получить огромную выгоду при использовании его в период подготовки к соревнованиям.

Приобретение мясного протеина вас порадует заметным комфортом пищеварения — вы никогда не столкнетесь с такими проблемами, которые возникают при употреблении сывороточного белка или казеина. К тому же этот продукт вскоре улучшит ваше здоровье в целом, вы сможете ощущать огромный прилив сил, не будете страдать от различных заболеваний, так как ваш иммунитет повысится.

Выбрать оптимальный продукт и его дозировку вам поможет специалист. Очень важна консультация диетолога, поскольку от качества питания будет в значительной мере зависеть и общее состояние здоровья, и результаты в спорте. Важно очень тщательно следовать рекомендациям по приему.

Покупка спортивной добавки — дело очень серьезное, поэтому важно уделить внимание всем аспектам:

  • Не пренебрегайте покупками онлайн. Даже с учетом затрат на доставку, приобретение в интернет-магазине будет для вас более экономичным. Также с помощью сайта вы сможете сразу сравнивать характеристики и цены нескольких продуктов из одной категории, без проблем следить за акциями и скидками, чтобы покупать действительно качественный продукт по приемлемой стоимости. В стационарном магазине цена может оказаться выше на 20-40% на любой продукт.
  • Доверяйте только проверенным производителям. Если ранее вы не покупали спортивные добавки, проконсультируйтесь с тренером, диетологом или опытными коллегами. Продукт от нечестного изготовителя может стоить заметно дешевле, но при этом нет гарантий, что его эффективность оправдает ваши ожидания и не будет проблем с усвоением.

Следуйте этим простым правилам, чтобы купить мясной протеин действительно выгодно!

Источник: https://www.sportfood40.ru/catalog/sportivnoe-pitanie/proteiny/myasnoj/

Говяжий протеин

Говяжий протеин

Недорого купить говяжий протеин в Москве, Зеленограде и Мытищах можно в интернет-магазине спортивного питания zel-sport-pit.ru. Наша компания организует доставку по Подмосковью курьерскими службами. В другие регионы страны пересылаем Почтой России. Также осуществляется отправка в Кахахстан.

Что такое говяжий протеин?

Как можно догадаться из названия, это белок, получаемый путём обработки мяса коров. По многим показателям он превосходит сывороточный, казеиновый и другие виды протеина, а растительные аналоги по анаболическим возможностям находятся далеко позади. 

Чтобы не быть голословными, советуем почитать отзывы о говяжьем протеине. Этот продукт популярен в мире. А о результатах применения можно судить по тому факту, что пропагандирующие его атлеты занимают призовые места на крупных конкурсах. Живой пример – Кай Грин, применявший MuscleMeds Carnivor (1816 гр.). 

Если составлять рейтинг протеиновых продуктов на основе говяжьего белка, то в него бы вошли также SAN Titanium Beef Supreme (947 гр.) и Scitec Nutrition 100% Beef Concentrate. Эти продукты отличаются высоким качеством, что и обусловило их успех на мировом рынке. 

В целом, из-за стоимости, пока что говяжий белок не может составить конкуренцию более доступному сывороточному. 

Казалось бы, почему не есть обычное мясо, если этот протеин получают из него? 

  • Во-первых, в спортивных добавках удаляется всё лишнее из продукта. Остаётся лишь то, что требуется вашему организму. Во-вторых, как мы знаем, после мяса человек временно становится более вялым. Энергия тратится на переваривание, усвоение. Принимая нужный белок в виде коктейля, мы избавлены от этой проблемы. Всё что требуется – усвоить аминокислоты, направить их туда, где организм в них больше всего нуждается. 
  • Во-вторых, вы не рискуете съесть испорченный, просроченный продукт. В порошке не будет ни ленточных червей, ни инфекций, поражающих скот. Сырьё проверяется, проходит несколько стадий обработки, и на выходе является на 100% безопасным. 
  • В-третьих, вкус может быть любым. Ведь следует признать, что в течение дня есть мясо хочется не всегда. В случае с протеиновым коктейлем, вы получаете альтернативу. 

Преимущества и недостатки говяжьего протеина

Перечислим основные плюсы и минусы говяжьего протеина. К преимуществам следует отнести: 

  • Отличный аминокислотный состав;
  • Великолепные показатели биодоступности. По этому пункту говяжий белок является абсолютным лидером среди аналогов, получаемых из разных продуктов;
  • Быстрое усвоение. В этом продукт близок к сывороточному гидролизату;
  • Отсутствие лактозы. Если вы не переносите её по медицинским причинам, появляется отличная альтернатива;
  • Отсутствие глютена. На него у многих людей аллергия;
  • Минимальное количество холестерина и жиров. 

Минусов не так много. Основной, это – цена. Она выше, чем у аналогов, получаемых путём переработки молока. Второй момент – источник получения. Как делают добавки на основе мясного протеина? Перерабатывая мясо крупного рогатого скота. Если вы являетесь противником подобного, то лучше обратить внимание на другие продукты. 

Возникает вопрос – что лучше? Рынок протеиновых продуктов предлагает множество вариантов. Одним из самых популярных является упомянутый выше Carnivor. У него вполне доступная цена, если упаковки разных объёмов. 

Если выбор стоит между покупкой мясного и молочного протеина, есть простое решение – купите небольшой объём говяжьего, и просто попробуйте, чтобы понять, как он действует конкретно в вашем случае. В любом случае, есть важное преимущество – отсутствие в составе лактозы. Именно эта причина и позволила некоторым продуктам на основе говядины добиться известности на рынке спортивных продуктов. 

Можно сколько угодно спорить о мясе, но факт остаётся фактом – полученный из него протеин быстро и легко усваивается человеческим организмом, снабжая наши мышцы необходимым строительным материалом. 

Следовательно, вы эффективно набираете мышечную массу, приобретаете красивый рельеф. Эффект закрепляется естественным креатином, который содержится в продукте. Он, как известно, позволяет дать мышцам объём и форму. Также продукт позитивно влияет на выносливость. 

Ключевой момент, это всегда аминокислоты. Их содержание, количество на порцию. В случае с продуктами, вроде Carnivor, покупатель платит за оптимальное соотношение компонентов. 

Как принимать говяжий протеин

Вас заинтересовало, как принимать говяжий протеин? По сути, в плане употребления он никак не отличается от сывороточного. Пейте порцию за 2 часа до тренировки и сразу после неё. В дни отдыха используйте между приёмами пищи. Таким образом, вы обеспечите защиту от катаболизма.

: Обзор MuscleMeds Carnivor Beef Protein

Источник: https://zel-sport-pit.ru/shop/proteinsyvorotochnyy/govyazhiy-protein/

Протеин говяжий свойства, особенности и преимущества

Говяжий протеин

Тренинг без белка для культуриста – это крах. Да, белок не стимулирует сам мышечный рост. Это делают стероиды. Но его дефицит точно сведёт все усилия тренировок на нет. Натуральный белок можно получить из питания мясом курицы, говядины, рыбой. Белок бывает растительный и животный.

На помощь спортсмену приходит спортивное питание. Особое место отводится говяжьему протеину.

Про белок

Молекула белка имеет в своём составе аминокислоты, которые после растворения желудочным соком дают возможность собраться новой белковой цепочке, которая может использоваться для строительства тканей.

Этот процесс назван белковым синтезом. Учёные насчитывают в природе до 140 аминокислот. Из них для белкового синтеза в человеческом организме подходят только двадцать.

Для взрослого организма необходимо всего восемь незаменимых аминокислот. Их нужно получать с пищей.

Если источник белка беден на какие-либо аминокислоты – он считается неполным. Часть такого неполноценного белка уйдёт на снабжение энергией организма спортсмена, а на строительство мышц ничего не останется. Для формирования мышечной массы необходим протеин (говяжий, сывороточный, яичный, соевый и другие).

Сколько бы культурист ни употреблял такого неукомплектованного белка из продуктов, он не увидит роста мышцы. Для того чтобы процесс выработки строительного материала для мышц работал, необходимо дополнять питание продуктами, где недостающего белка в избытке.

К примеру, хлеб дополняют бобами, бобы рисом, фруктовое желе молоком и т. д.

Однако частенько такое питание трудно себе обеспечить, поэтому на помощь приходят протеиновые смеси.

Что такое протеин говяжий? Его состав

Это продукт, получаемый методом ультраконцентрации из говядины. Причём она должна быть постной. Основное его предназначение – спортивная диета. Молоко, яйца – это не всегда подходящий продукт для спортсменов. Для того чтобы уменьшить нагрузку на организм от действия насыщенных жиров, холестерина, специалистами был разработан метод получения белка из постного мяса.

Употребляя протеин говяжий, культурист получает раза в четыре больше белка и аминокислот, чем просто из мясной пищи. Из исходного сырья удаляются все лишние компоненты.

Пройдя путь очищения до 97%, полученный экстракт говядины приобретает биологическую ценность высокой степени.

Полученный протеин говяжий сохраняет высокие белковые показатели и свойства азота, легко и быстро усваивается организмом.

Этот продукт способен обеспечить организм человека жизненно важными аминокислотами, которые он использует для строительства вновь созданных белковых молекул, восстановления мышечных волокон, подвергшихся разрушению, контроля сахарного баланса.

Достоинства и недостатки

В отличие от простого мяса добавка протеиновая обогащена витаминами, минералами, способствующими улучшению иммунитета, метаболизма. Протеин повышает эффективность тренировок, понижает усталость от нагрузок.

Кроме полного комплекта аминокислот и высокой биологической ценности этот говяжий протеин, плюсы и минусы которого хорошо известны профессиональным спортсменам, имеет в своём составе натуральный креатин, выполняющий в организме функции обмена энергией в нервной и мышечной ткани.

Вдобавок, в таком протеине отсутствуют углеводы, глютен, лактоза и холестерин. В нём нет молочного привкуса. Минус такого протеина – это цена: она выше, чем у сывороточного. Но по сравнению с положительным воздействием говяжьего протеина этот недостаток можно опустить.

Какие про говяжий протеин отзывы оставляют?

Этот тип протеина – относительно новый продукт на соответствующем рынке, в связи с чем возникает достаточно вопросов по его использованию. Главный вопрос: может ли такой протеин составить достойную конкуренцию другим типам, особенно сывороточному?

Его достоинства были перечислены выше. Можно добавить, что говяжий протеин – это белок с полным аминокислотным профилем и большей концентрацией по сравнению с другими. Он содержит больше аминокислот, чем в сывороточный или даже отличного качества говяжий стейк.

Отзывы о нем со стороны культуристов положительные. Особым спросом пользуется говяжий протеин Carnivor с шоколадным вкусом. Не менее популярны ежевичный и клубничный вкусы. Протеин Carnivor отлично зарекомендовал себя среди бодибилдеров как стопроцентный изолят говяжьего протеина. О нём отзываются как о продукте, подходящем и для набора мышечной массы, и для сушки.

Особенности Carnivor

Очень многим спортсменам пришёлся по нраву вкус протеина.

Помимо названных выше, он выпускается со вкусом ванильно-карамельным, шоколадного кренделя, фруктового пунша, шоколадно-ментолового, вишнёво-ванильного, арахисового масла, шоколадно-арахисового масла.

Это инновационный продукт, который не имеет жалоб на побочные эффекты. Но если таковые возникнут из-за индивидуальной чувствительности, то стоит прекратить его употребление и подобрать подходящий.

Особенность Carnivor в том, что в нём на 350% больше концентрация протеина, чем в стейке. В состав входит матрица ANRT, обеспечивающая многостороннюю переработку аминокислот при минимуме аммиака. Креатин и BCAA способствуют быстрому росту мышечной массы и восстановлению сил.

Источник: https://FB.ru/article/315894/protein-govyajiy-svoystva-osobennosti-i-preimuschestva

Преимущества и недостатки мясного протеина

В первую очередь бидибилдеры отмечают его высокую биологическую ценность. Расщепленные молекулы методом гидролиза усваиваются за 30-40 минут и быстро насыщают скелетную ткань набором аминокислот.

Употребляя мясной протеин, спортсмен получает в 4 раза больше белка, чем из свежего стейка.

Добавка способна:

  1. Длительно поддерживать азотистый баланс.
  2. Стимулировать естественный синтез белка.
  3. Предотвращать катаболизм и мышечную усталость.

За счет содержания микроцеллюлозы угнетает аппетит и помогает контролировать вес.
К минусам относят повышенную пенистость при разведении. После смешивания с жидкостью приходится некоторое время ждать, пока осядут воздушные пузыри. Еще один недостаток – высокая стоимость. Цена значительно выше сывороточного изолята, что обусловило невысокую популярность добавки с говяжьим белком.

Говяжий протеин: рейтинг

Спортпит из мяса обычно обогащают вкусовыми добавками. Бодибилдеры отдают предпочтение продукции фирмы Carnivor с ароматными запахами. В линейке представлен говяжий протеин:

  • с ванильно-карамельным;
  • шоколадным;
  • вишнево-ванильным;
  • шоколадно-арахисовым наполнителями.

В изоляте CARNIVOR концентрация аминов многократно превышает норму. креатина в 20 раз больше, чем в куске мяса.
 

 
Спортпит Titanium Beef компании SAN тоже предлагает отличный гидролизат. В нем присутствует креатин и комплекс незаменимых аминокислот ВСАА.

В мясной протеин AMINO DECANATE бренда MuscleMeds входит 19 аминок. Эксклюзивная формула ускоряет их доставку по адресу и в придачу усиливает анаболический эффект.

Следующие позиции занимает продукция премиум-класса:

  1. От Ultimate Nutrition под названием Carne Bolic.
  2. Гидролизаты Mex Nutrition USA — Beef Concentrate, Hydro Beef Pro.
  3. Beef Protein компании MuscleTech.
  4. Elite Primal (Dymatize).

Супер быстрые протеины продают в упаковках с весом 900 — 1800 г.

Также читайте, о выборе и приеме спортивного питания в разделе сайта — спортпит.

Виды протеиновых добавок

Итак, чтобы понять какой протеин лучше вам необходимо запомнить следующую классификацию протеиновых добавок. Типов протеина не так много, и запомнить их не составит труда.

  1. Яичный белок, протеины на основе яичного белка
  2. Сывороточный белок, протеины на основе молочной сыворотки
  3. Соевый белок, протеины на основе сои
  4. Мясной или рыбный белок, добавки на основе говяжьего или рыбного белка

Запомните, существуют четыре типа протеиновых добавок, в зависимости от источника белка – яичный протеин, сывороточный протеин, соевый протеин, мясной протеин. Как видите ничего сложного нет, их всего четыре, и чтобы понять какой протеин лучше среди этих групп необходимо уяснить чем каждый тип протеинов отличается от другого.

Спешим вам также заметить, что в принципе вопрос какой протеин лучше не совсем корректен. Занимаясь физической активностью, вам в любом случае необходимо полноценно питаться, восполняя потери белка и прочих нутриентов.

Не важно какой протеин лучше, важно вообще употреблять белки при физических нагрузках. Посудите сами, вашему организму будет абсолютно наплевать на то какой протеин лучше, если его не поступает вообще.

Потому, находите возможность употреблять белки из разных источников не задаваясь вопросом какой протеин лучше.

Теперь вернемся к главному вопросу  – какой протеин лучше и когда его употреблять.

Яичный протеин

Яичный протеин – это порошок в основу которого входит белок цельных яиц. Обратите свое внимание на тот факт, что именно белок цельных яиц, а не просто яичный белок без желтка.

Причина употребления цельного белка в производстве протеиновой добавки кроется в исключительной ценности яичного желтка, которое по аминокислотному составу не имеет аналогов среди продуктов питания. Если вы задались вопросом какой протеин лучше, то несомненно яичный протеин лучше всего.

По аминокислотному составу, качеству белка, скорости усвояемости яичный протеин занимает лидирующее место. Единственный его недостаток – высокая цена.

Не забывайте также, что именно белок куриного яйца – альбумин (овальбумин) считается эталоном качественного белка как по химическому составу так и по физическим характеристикам. Желток куриного яйца состоит из семи разных типов белка, незаменимых аминокислот и жиров.

Когда принимать яичный протеин

Лучшее время приема яичного протеина это промежуток между завтраком и обедом или перед сном.

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин – это продукт обработки молочной сыворотки разными методами. Белки молочной сыворотки (лактальбумин, лактоглобулин и иммуноглобулин) характеризуются самой быстрой скоростью расщепления и проникновения в кровь человека.

Уже через час после приема протеина на сывороточной основе в крови наблюдается повышенная концентрация аминокислот и пептидов. К несомненным плюсам сывороточного протеина можно отнести и то, что на 14% он состоит из сывороточных белков в гидролизованном виде – это и дипептиды и трипептиды.

Именно гидролизированные белки и аминокислоты принимают активное участие в общем пищеварении человека и способствуют выделению и образованию многих ферментов и гормонов.

Учитывая сказанное и определяя какой протеин лучше обратите внимание, что сыворотка не вызывает диарею или газообразование в желудке, что признайте крайне приятно.

Сывороточные протеины можно разделить на сывороточный концентрат, сывороточный изолят, сывороточный гидролизат, казеиновый протеин.

Когда принимать сывороточный протеин

Лучшее время приема сывороточного протеина это до и после тренировки, в то время когда организм нуждается в питательных веществах и только сывороточный протеин способен быстро насытить наш организм жизненно важными нутриентами.

Соевый протеин

Соевый протеин – производиться из соевой муки с общим содержанием белка 45-50%. Соевый протеин довольно неплохо сбалансирован по аминокислотам и белкам. Было замечено, что у людей принимающих соевый протеин в крови заметно понизился уровень холестерина, что позволяет использовать соевый протеин для людей с лишним весом.

Когда вы спрашиваете какой протеин лучше то соя к большому сожалению стоит на самом последнем месте.

Причиной тому что соевый протеин а последнем месте является его низкая биологическая ценность, плохая усвояемость, эстрогенная активность а также присутствие ингибитора пищеварительного фермента трипсина, который подавляет пищеварительные функции желудка.

Соевый протеин можно встретить в трех формах

  1. Соевая мука – содержание белка не более 50%
  2. Концентрат сои – содержание белка не более 75%
  3. Изолят сои – содержание белка больше 85%.

Когда вы выбираете какой какой протеин лучше то при выборе сои оптимальным вариантом может быть только форма изолята, так как только в соевом изоляте максимально понижено содержание трипсина и эстрогенных ферментов. Единственным плюсом соевого протеина при выборе какой протеин лучше – можно назвать его цену, которая меньше всех его сородичей.

Говяжий (мясной) и рыбный протеины

Технологии не стоят на месте и уже на прилавках магазинов спортивного питания можно наблюдать говяжьи протеины, созданные методом ультра-концентрации белка.

Мясные протеины не отличаются чем то особенным от остальных, и скорее всего подойдут тем спортсменам, кто в меру тех или иных причин не переносит лактозу.

Отвечая на вопрос какой протеин лучше, можно добавить что говяжий протеин имеет ту же скорость усвояемости что и сывороточный протеин, ту же биологическую ценность, в добавок еще и естественный креатин.

Недостатком говяжьего протеина можно назвать его крайне высокую стоимость по сравнению с остальными видами протеина.

Рыбные протеины в свете последних исследования не прошли проверки временем и как таковые не используются в спортивном питании. Виной всему крайне длительное усвоение рыбных белков пищеварительной системы человека.

Так все же… какой протеин лучше

Возвращаясь к начальному вопросу, какой протеин лучше, мы, изучив виды протеиновых добавок, можем с уверенностью сказать что оптимальным решением, скорее всего, будет комбинирование двух типов протеинов на протяжении дня. В промежутках между основными приемами пищи идеально подойдет яичный протеин, а перед и после тренировки сывороточные изоляты.

Либо, на протяжении всего дня сывороточный изолят или сывороточный гидролизат, но такая схема будет немного дороже. При выборе какой протеин лучше не стоит обращать внимание на соевый протеин, если он не в форме соевого изолята.

Говяжий протеин скорее всего диковинка на рынке спортивного питания и широкого применения не найдет в силу своей дороговизны, хотя биологическая ценность у данного типа протеина очень высокая.

https://www.youtube.com/watch?v=vC_55-9p06g

Какой протеин лучше выбирать вам, так как каждый из нас уникален и то что подошло одному может навредить другому, мы лишь дали вам общие знания и рекомендации того как мы видим проблему какой протеин лучше. Более подробно о протеиновых добавках и методах их производства вы можете прочитать у нас в глоссарии.

Олимп голд биф про-теин

5.0
Гидролизат говяжьего протеина. Цена: 2017 руб. Скидка   5% – 1920 р.Скидка 10% – 1820 р.Скидка 15% – 1710 р.Категория: Говяжий протеин Производитель: OLIMP Упаковка: 700 г

Отсутствующие вкусы

Черника
Клубника
Крем Печенье

Добавить к сравнениюТовара НЕТ в наличии Оповестить по E-mail Задайте их экспертам

Есть вопросы по товару?

  • Описание
  • Советуем взять
  • Отзывы [ 0 ]

OLIMP Gold Beef Pro-Tein – гидролизат говяжьего белка.
 Всё активнее в мире спорта используется мясной протеин – спортивная добавка, которая разработана на основе говяжьего белка. Производится она методом фильтрации, гидролиза и ультра-концентрации из настоящего природного говяжьего мяса.

Во время очистки большая часть жиров и холестерина удаляется.

 Говяжий протеин легко усваивается, содержит большое количество аминокислот, не содержит лактозы и глютена (важно для людей, которые страдают аллергическими реакциями), а также продукт насыщен природным креатином, который содержится непосредственно в мясе.

Рекомендации по применению:

Принимайте до 3 порции в день – утром, между приемами пищи и после тренировки или перед сном.

Рекомендации по приготовлению:

(1 порция) 35 г – 96 единиц измерения мерной ложки или 5,5 без горки столовых ложек растворить в 150-250 мл воды.

Ингредиенты:

87% гидролизат говяжего белка, регуляторы кислотности – лимонная кислота, яблочная кислота, ароматизатор, масло МСТ, загустители – гуммиарабик, ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлоза натрия, регулятор кислотности – цитрат натрия; эмульгатор – соевый лецитин, соль, подсластители – ацесульфам К, сукралоза, натуральные красители.

Особенности говяжьего протеина

1. Говяжий протеин обладает отличным аминокислотным профилем и по скорости усвоения в организме схож с сывороточным белком, но в отличие от сыворотки, состав говяжьего белка полностью исключает содержание лактозы – молочного сахара, вызывающего у некоторых людей аллергические реакции по причине индивидуальной непереносимости организмом данного вещества.

2. Если вашей целью является набор массы, то вы в первую очередь заинтересованы в увеличении суточного потребления продуктов питания, делая акцент на сложных углеводах и качественном белке, богатым незаменимыми аминокислотами.

Для многих, кто поставил перед собой данную цель, немаловажным является вопрос задержки воды в организме, для поддержания процессов деления клеток, что достигается путём использования креатина моногидрата. Говядина – это отличный источник креатина. В одном килограмме говядины содержится приблизительно 4 грамма данного азотосодержащего соединения.

С одной стороны 4 грамма это очень мало, но если речь идёт об изоляте говяжьего протеина то содержание креатина на 100 грамм продукта может достигать 10 грамм.

Источник: https://zdorovo.live/trenirovki/govyazhij-protein.html

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.